Fehlender Treiber "Single Frame Film Scanner LSI"

Share your favourite ones

Moderator: LSI_Ketelhohn


DAN92
Visitor
Posts: 1
Joined: Sat Nov 08, 2014 1:57 am
SilverFast Product: SE Plus

Fehlender Treiber "Single Frame Film Scanner LSI"

Postby DAN92 » Sat Nov 08, 2014 2:12 am

Hallo zusammen,

ich habe mir die Tage einen Crystalscan 7200 mit Silverfast SE Plus zugelegt. Nun Cyberview funktioniert problemlos. Nur bei silverfast erkennt dieses keinen Scanner. Ich habe ausgemacht dass es wohl am fehlenden Treiber, in diesem Falle wohl "Single Frame Film Scanner LSI" liegen sollte.
Nun bin ich nach folgender ausführlicher Seite vorgegangen ( https://www.silverfast.com/problemrepor ... faq_id=133 ). Beim Schritt den Treiber "Single Frame Film Scanner LSI" auszuwählen, gibt es den bei mir gar nicht erst. Nur den oberen.

Mein PC läuft mit Windows7 und 64 Bit.

Hat jemand Tipps für mich um silverfast ans laufen zu bekommen?

Viele Grüße

User avatar
LSI_Ketelhohn
LSI Staff
LSI Staff
Posts: 4265
Joined: Wed May 28, 2008 11:19 am
Scanner: all
Location: Kiel, Germany
Contact:

Re: Fehlender Treiber "Single Frame Film Scanner LSI"

Postby LSI_Ketelhohn » Mon Nov 10, 2014 5:02 pm

Sehr geehrter Kunde,

Haben Sie schon das neuste SilverFast Update von unserer Webseite installiert?
Dies installiert auch den neusten Treiber.

Ansonsten de-installieren Sie den Scanner einmal über den Windows GeräteManager.
(Unter Bildverarbeitungsgeräte einen Rechts-Klick auf den Scanner ausführen und deinstallieren wählen.)
Sie werden gefragt ob Sie den Treiber entfernen wollen.
Bestätigen Sie dies.
Dann installieren Sie das neuste SilverFast Update erneut und starten Sie den Rechner neu.
Danach sollte der richtige Treiber in Verwendung sein.


Mit freundlichen Grüssen,
Arne Ketelhohn.


Return to “Tips & Tricks”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests