Silver Fast HDR Stapelbetrieb

Deutsches Support Forum

Moderator: LSI_Ketelhohn


Roborowski
Visitor
Posts: 3
Joined: Thu Mar 09, 2017 7:34 am
Scanner: digitdia 6000
SilverFast Product: Ai Studio

Silver Fast HDR Stapelbetrieb

Postby Roborowski » Thu Mar 09, 2017 7:49 am

Hallo,

ich möchte mir das Programmm Silver Fast HDR kaufen um die mit SF Ai Studio eingescannten Dias zu bearbeiten.

Da es sehr viele sind möchte ich das im Stapelbetrieb machen.

Ist das mit SF HDR möglich

Gruss Stefan

User avatar
LSI_Ketelhohn
LSI Staff
LSI Staff
Posts: 4283
Joined: Wed May 28, 2008 11:19 am
Scanner: all
Location: Kiel, Germany
Contact:

Re: Silver Fast HDR Stapelbetrieb

Postby LSI_Ketelhohn » Mon Mar 13, 2017 12:02 pm

Hallo Stefan,

Ja SilverFast HDR (Studio) kann die Verarbeitung im Stapelbetrieb durchführen.
Es ist auch eine Demo Testversion für SilverFast HDR (Studio) in unserem Download Bereich verfügbar.

Mit freundlichen Grüssen,
Arne


Return to “German Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest